img1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
ТРЦ Глобус Екатерининский, Екатеринбург
г.Екатеринбург ул. Щербакова, д.4 +7 (912) 2629690 Акции

Цены/Услуги

Цены на детскую площадку без ограничения по времени:
Будние дни-300 руб.
Выходные дни-400 руб.

Дополнительные услуги:
Аквагримм
Кинетический песок
Конструктор Magformers

Отзывы написать отзыв

Виктор 30.04.2015
Глупая и непродуманная система празднования Дня рождения: пускают со скидкой не менее 6 детей. Я предложил сразу оплатить за 6 человек- отказали, со словами: "это нарушение". А если задерживается двое гостей, то как объяснить 4 детям, что нельзя туда...итог: оплачиваю по полной стоимости за каждого пришедшего...не рекомендую праздновать тут День рождения!
Наталья 02.08.2015
После посещения данной площадки,остался один негатив. Дети находятся под стеклянной крышей, ребенок пробыл в игровой 2 часа, забрали перегретого с температурой. Ребенок подходил к воспитателю и говорил что жарко и плохо,на что получил ответ: "потерпи", на телефон не звонили. Да еще отвели ребенка в общественный туалет, где в 4 года ей пришлось самой садиться на грязное сидение, после чего ей даже руки не помыли. Для чего берут номер телефона, если сложно позвонить и сказать, что ребенку плохо или что ему надо в туалет?!Это был последний раз посещения данной игровой, всем свои друзьям и знакомым "разрекламирую". Очень надеюсь, что таких игровых не будет в нашем городе.
Мария 06.09.2015
сводила свою дочку (1 год) на день рождения. вход бесплатный. очень понравилось. от водного бассейна была в восторге. безопасно, все карусельки, горки и пр. мягкие. стоит кулер с водой. площадка хорошо просматривается. вдоль ограждения стоят стулья для родителей (муж сидел довольный, ел еду из макдака и на нас смотрел). из минусов (для последующих посещений) - неудобная оплата. цена идет за весь день, независимо от того, сколько ребенок просидит. лучше бы была часовая. моя дочка больше часа не просидит, а платить 350 р за час развлечений дороговато.
Александра 31.10.2015
Сама площадка неплохая, чистая, интересная. Но вот персонал просто ужас. За детьми совершенно не смотрят. Одного ребёнка там ни за что бы не оставила! На сотрудниках такая ответственность, а они сидят ногти ковыряют или в телефоне. Возмущению моему не было предела.
Лилия 15.01.2017
Отзыв
Лилия 15.01.2017
Были с ребенком 2 лет. Я заходила вместе с сыном. Никогда бы не оставила одного. Это слишком беспечно, родители, думайте сами, родне не каждому оставишь, а тут каким-то левым людям. Ну и прежде посмотрите обстановку.  А так нам очень понравилось. Все продумано для детей, все безопасно. Хорошие аттракционы, ярко. Мы были 1 час 30 мин.
Надежда 17.12.2017
Прочитала отзывы и решила тоже написать. Были мы в Муравейнике первый раз 17.12.2017г. По поводу стеклянной крыши, не знаю когда, но площадка переехала в другое место, теперь там нет стеклянной крыши. Очень тепло в помещении, ребенка надо одевать в легкую одежду, никаких теплых кофт и штанов. Безопасность на достойном уровне, сотрудницы девушки предупреждали как не нужно делать, если кто-то делал что-то не так (например не надо раскачивать карусели, что детям очень хотелось делать, так как им казалось что они медленные). Про оплату тут кому ведь как удобно, мы ходили на день рождение и такая цена приемлема, пробыли там 4 часа. Если идти на час, то да за час многовато. Считаю, что можно было сделать хотя бы два тарифа за час и на весь день. И еще эта дополнительная услуга песок и конструктор (я просто деньги с собой не брала, так как день рождение не наше, за нас платили), старшие дети сразу поняли, что это платно и не подходили, а вот маленькому ребенку (2г 5 мес) не объяснишь это, и несколько раз дочка подходила к столику и брала детальки посмотреть и тут же через секунд 10 теряла интерес и уходила. Ко мне сразу подошли и спросили будет ли мой ребенок играть в конструктор, это платно, на что я ответила "нет не будет, посмотрит и все" (это минус администрации, но им же надо как-то зарабатывать деньги на нас). В остальном все очень даже хорошо, работали три сотрудницы, к детям очень даже позитивно относились, за ковырянием в носу и ничего не деланьем, а так же с телефонами в руках сотрудницы замечены не были. Детей оставленных без родителей водили в туалет, было бы еще лучше, если туалет был бы отдельный на площадке, а не общественный. В целом все понравилось и дети уходить не хотели, эмоции позитивные. Самого младшего ребенка вообще не вытащить от туда было, так как подружилась она со всеми, даже обнималась и на руки просилась к одной из сотрудниц. Сотрудникам работавшим 17.12.2017г. спасибо за хороший присмотр за детьми. Оставлять ли детей одних там - с этими сотрудницами девушками я бы оставила.
Надежда 17.12.2017
А и еще, мы обязательно придем снова.